Ветерра-Юг 

Ростов-на-Дону

Вакансии

274 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Ветерра-Юг 

Veterra - международная компания, профессионально занимающаяся разработкой технологии применения стимуляторов, продуктов питания растения, средств защиты растений, микроудобрений и семян.

Наша главная задача - способствовать развитию сельского хозяйства, уважая окружающую среду и здоровье человека.

Улучшение Ваших качественного и количественного показателей урожайности - наш абсолютный приоритет.

Коллектив компании состоит из группы единомышленников, имеющих большой опыт работы во всех отраслях растениеводства (полеводство, садоводство, овощеводство и виноградарство).

Мы постоянно совершенствуем свои знания и умения в данной области для достижения максимального экономического и хозяйственного результата.

Одним из видов деятельности нашей компании, является изучение влияния агрохимических продуктов на растения. А наличие большого количества подразделений и филиалов нашей компании в разных регионах РФ (Курская обл., Смоленская обл., Белгородская обл., Воронежская обл., Ростовская обл., Краснодарский край, Ставропольский край, Северокавказский Федеральный Округ и др.) позволяет нам полноценно и качественно заложить и отследить производственные опыты в многократных провторностях, по разным предшественникам, в разных почвенно-климатических условиях. И лишь только после этого, вывести эти продукты на общий рынок.

Достигнутые нами показатели в этих областях - говорят о высочайшем уровне профессионализма наших сотрудников, наличия фундаментальных знаний и умений, направленных на выполнение поставленных задач.

В нашем портфеле обширный набор продуктов высокого европейского качества от лучших производителей по приемлемой цене, благодаря чему они получили широкое распространение и признание среди сельскохозяйственных товаропроизводителей юга России, Центрального Черноземья, Поволжья, Сибири, Урала и других регионов.

Наша Цель – предоставить индивидуальные и эффективные решения для любых потребностей, которые могут возникнуть в течение вегетационного периода: от посева (посадки) - до уборки урожая, обеспечения большей прибыльности, рационализации расходов и применения защищенной технологии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ214

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:60

Еще
 
Произошла ошибка.